Космическая фантастика / Star Trek и Жюль Верн ...

Тематическая Филателия - Астро-Космос (+18) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематическая Филателия - Астро-Космос (+18) » Космическая фантастика в ракурсе Филателии » Космическая фантастика / Star Trek и Жюль Верн ...
Космическая фантастика / Star Trek и Жюль Верн ...

Star Trek: The Next Generation

Космическая фантастика /Star Trek

Космическая фантастика в ракурсе Филателии » Космическая фантастика / Star Trek

Космическая фантастика /Star Trek

Звездный путь

Космическое пространство и Астрономия на почтовых » Космическая фантастика /Star Trek

Космическая фантастика в ракурсе Филателии » Космическая фантастика / Star Trek

Космическое пространство и Астрономия на почтовых » Космическая фантастика /Star Trek

Космическая фантастика / Жюль Верн ...

СЬЕРРА-ЛЕОНЕ - ЖЮЛЬ ВЕРН
.... внимание - марки не настоящие - сионский гешефт ...
Типа-марки нарисованы ИИ!

Марки. Star Trek

Никарагуа - Чужие

Какие марки нужно собирать!
Марки не дороги, произведение исскуства (металлографика) и в это время Монако не финансировало иуда-бандеровцев нацистов-ВСУ!
* 1978 год // Монако 150-я годовщина со дня рождения Жюля Верна. 5f.50 Жюль Верн и аллегории. Дизайн и гравировка Пьера Форже.
* 1978 год // Монако 150-я годовщина со дня рождения Жюля Верна. 1f.70 «Дети капитана Гранта». Дизайн и гравировка Пьера Форже.
* 1978 год // Монако 150-я годовщина со дня рождения Жюля Верна. 1f.40 «Замок в Карпатах». Дизайн и гравировка Пьера Форже.
* 1978 год // Монако 150-я годовщина со дня рождения Жюля Верна. 1f. «Мастер Захариус». Дизайн и гравировка Пьера Форже.
* 1978 год // Монако 150-я годовщина со дня рождения Жюля Верна. 80 центов «Робур Завоеватель». Дизайн и гравировка Пьера Форже.
* 1978 год // Монако 150-я годовщина со дня рождения Жюля Верна. 30c Тайна острова из «L'ile Mysterieuse». Дизайн и гравировка Пьера Форже.
* 1978 год // Монако 150-я годовщина со дня рождения Жюля Верна. 25 центов Парусник из «L'ile Mysterieuse». Дизайн и гравировка Пьера Форже.
* 1978 год // Монако 150-я годовщина со дня рождения Жюля Верна. 5 центов Разбитый воздушный шар из «L'ile Mysterieuse». Дизайн и гравировка Пьера Форже.

STAR TREK

Демократическая Республика Конго - 2006 // ЖЮЛЬ ВЕРН

Писатели, Жюль Верн. 6 марок

ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ // УИЛЬЯМ ШАТНЕР в роли АДМИРАЛА ДЖЕЙМСА Т. КИРКА

СЬЕРРА-ЛЕОНЕ - ЖЮЛЬ ВЕРН 120-ЛЕТИЕ

Марки напоминаю - фальшивка, но если по цене 20 рублей за блок, купить можно для украшения в альбоме с марками!
Так-то эта срань сионская стоит ок 35,0€, на эти деньги можно купить кучу интересного и настоящего филматериала!
p/s : Foto

Jules Verne (8 February 1828 – 24 March 1905)
Вы здесь » Тематическая Филателия - Астро-Космос (+18) » Космическая фантастика в ракурсе Филателии » Космическая фантастика / Star Trek и Жюль Верн ...