Шоу-бизнес
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться922026-07-05 11:47:43
Sharon Tate-Madonna и другие (+18) ...

Поделиться932026-07-19 10:51:20
Майки МакМайклс черно-белые и цветные художества (+18) & Colin Dixon ...

Любимое кино Барыни "Унесенные ветром", могут запретить на западе из-за расизма!
Но в мирах скверны останутся черно-белые и цветные художества, которыми забиты все выставки и музеи современного искусства!
Эпиграф :
Не умеешь рисовать, возьми фотоаппарат!
- Бесс про кошерный АРТ
Встречаем - Майки МакМайклс и Colin Dixon ...
Их откровенные работы конечно на Резервном ...
«Мне всегда очень нравится работать с Майки! Благодаря ему я чувствую себя супермоделью!»
- Лиллиас Райт · Модель
«Майки — отличный соавтор! У него прекрасный вкус, и его черно-белые снимки невероятно запоминающиеся. Я всегда стараюсь найти время для фотосессии с ним, когда бываю в Нью-Йорке! И он снимает быстро! Поэтому, даже если у меня всего 15 минут между съемками, мы все равно создаем потрясающие кадры!»
- Сьерра Маккензи
Далее нет смысла читать комменты моделей, там одно и то же, лучше взглянуть на фотохудожества!

Несколько слов о Colin Dixon!
Все музеи современного искусства продвинутых столиц запада видели его творения, в них ощущаешь некий романтизм ...

Поделиться942026-08-03 15:12:52
У кого СМИ, ТВ, и-нет, того и правда // Ложь сионских мартышек о миграционном кризисе в ЕС // Иллюстрации - гейши-самураи на новый лад (+18) ...

К сожалению большинство человеков глупые людишки, это сказал циклоп Полифэм и Одиссей был оскорблен, но уцепившись в ветки смоковницы, когда Сцилла и Харибда доедали его спутников, понял - Полифем был прав и большинство человеков именно - глупые людишки, нет они могут блистать цитатами и жить цитатами из книг и к/ф, но своего особого мнения у глупого стада баранов быть не может, над этим и работают сионские мартышки вселенского отца Бафомета - отца диавола - сообщая ложь диавола в своих вонючих СМИ, ТВ, и-нете - жидовствующих сионской свиньи!
Вона тучный, но пучеглазый иудей Рожин, он же колонель-моссад, он же лола-кацнельбоген - уже налабал в своих иуда-жида-сионских блогах - все беженцы из Морокко вернулись домой и никто не возмутился, хотя бы как говорят бойцы СВО из ЛНР, это их народное высказывание - Рожин, ты пошто пздшь как троцкий?
И большинство СМИ, ТВ, и-нет тупо в стиле иудейской хабалки убеждают народы Мира, пользуясь, что у них все инфо-ресурсы, убеждают, что в Сеуте, как на кладбище все пристойненько, а там действительно кладбище мигрантов, сколько утонуло, сколько было убито в столкновениях, и сионские небритые кошерно услады, почему в ЕС все это :
Недовольство выразил премьер‑министр Испании Педро Санчес – он направил руководству ЕС письмо (!!!), где осудил «эгоистичную и незаконную реакцию» ряда стран. В частности, раздражение вызвали действия Италии, временно введшей пограничный контроль для поездок из Испании, и Франции, усилившей проверки на общей границе. Кроме того, глава итальянского правительства Джорджа Мелони выступила с призывом приостановить членство Испании в Шенгенском соглашении.
Значит мигранты продолжают бежать массово в ЕС, напомню Германия давно наплевала на Шенген и на границах Ниметчины, как эту страну называют рабы сионской свиньи - украиньци, на границах Ниметчины стоят таможенные патрули, кто ездит из Германии в Россию знает, а это нарушение законов ЕС, как нарушеное законов ЕС совершили Италия и Франция, никто не смеет отменять Шенген в одностороннем порядке!
Но для чего Русскому Миру тупо, в стиле иудейской хабалки врут все эти сионские мартышки нацизма-гомосекуализма-марксизма?? Зачем сионские мартышки вводят простых людей в заблуждение, которые не привыкли думать и написанному верят, а потом эти же сионские мартышки спрячут хлеб в городах России и в своих СМИ, ТВ, и-нете скажут, что Путин сказал - нет хлеба, пусть едят пирожные* и всё - революционная ситуация, как в первую жидовскую революцию 1917 года, как во вторую жидовскую революцию 1991 года, да даже как во времена французской революции - у сионской свиньи одни и те же методы совершения сионских революций нацизма-гомосексуализма-марксизма, но сина мать!
Если нет возможности серую массу большинства, глупых людишек, если нелъзя на данный момент их просветить, как это было при Советской власти, где все СМИ, ТВ не принадлежали сионским мартышкам сионизма-педерастии, стоили дешево газеты и журналы, везде были магазины ЗНАНИЕ, где книги стоили дешево и народ Советская власть просвещала, сейчас после десятилетий царства жидовствующей нечисти в СМИ, ТВ, и-нете, можно хотя бы сионских мартышек убрать из этих самых СМИ, ТВ, и-нета??? А там уж и заняться просвещением убогих?? И никакие революции Русскому Миру не страшны!
А то сидят все эти сиона мать мыслители-философы, сидят на платформах жидовствующих шапиро-лайф, маргоши-сиона, мойши-добродеева, мордыхая-эрнста ..., и рассуждают, филосовствуют - да уж, революция в России возможна и в тихую портят воздух в синагоге про уставание от СВО, от кого рожать будем ...
А нужно-то народ России не пускать в эти "синагоги вранья", где воздух испорчен окончательно, но лучше "синагоги вранья" закрыть и вернуть народу его СМИ, ТВ, и-нет, но без поганого кибуца свиней сиона-содома-синедриона, имя кому легион - диавол!!!
* Французская королева этих слов не говорила, её оговорили свиньи сиона-содома-синедриона, имя кому легион!!!
Племя диавола - врага человеческого!!
Иллюстрации - гейши-самураи на новый лад (+18) ...
Не вошедшее на Резервном-ЧЕ

Поделиться952026-08-10 13:20:38
Исторические кинозарисовки с иллюстрациями (+18) ...

*** Саркозух — гигантский доисторический крокодил, обитавший 112 миллионов лет назад на территории современных Африки и Южной Америки. Длина его черепа составляла 183 см (6 футов), а сам он мог достигать 12,2 м (40 футов) в длину и весить около 7938 кг (17 500 фунтов) — вдвое больше слона.
Большинство глупых людишек и гуманоидов не знают - это монстры не Нашей Терры ...
*** Фиби, Моника и Рэйчел: тогда и сейчас. Хотя сериал завершился много лет назад, «Друзья» по-прежнему приносят студии Warner Bros. миллиард долларов ежегодного дохода от лицензионных отчислений. В результате каждый из шести исполнителей главных ролей получает по 20 миллионов долларов в год, не делая при этом ровным счетом ничего.
Брюнетка самая красивая, хотя Бесс любит блондинок!
*** 22 февраля 1953 года одного из котов Хемингуэя (по кличке Дядя Вилли) сбила машина. Хемингуэй написал следующее письмо своему близкому другу Джанфранко Иванчичу: «Дорогой Джанфранко! Едва я закончил писать тебе и вкладывал письмо в конверт, как Мэри спустилась из башни и сказала: "С Вилли случилось ужасное". Я вышел и нашел Вилли: у него были сломаны обе правые лапы — одна в бедре, другая ниже колена. Должно быть, его переехала машина или кто-то ударил его дубиной. Он сумел добраться домой, опираясь лишь на две лапы с одной стороны. Это был множественный открытый перелом: в рану попало много грязи, торчали обломки костей. Но он мурлыкал и, казалось, был уверен, что я смогу всё исправить. Я попросил Рене принести миску молока; Рене держал кота и гладил его, и Вилли пил молоко, пока я стрелял ему в голову. Не думаю, что он успел пострадать: нервы были раздроблены, так что лапы еще не начали по-настоящему болеть. Монструо хотел застрелить его вместо меня, но я не мог переложить эту ответственность на другого или допустить, чтобы Вилли понял, что кто-то его убивает... Мне приходилось стрелять в людей, но никогда — в того, кого я знал и любил одиннадцать лет. И никогда — в того, кто мурлыкал со сломанными лапами».
Старина Хэм, слишком американец, хотя он и не такой как весь этот сброд США!
*** «В римской остерии» (1866) — картина датского художника Карла Блоха. Заказчиком полотна был купец Мориц Г. Мельхиор; он изображен на заднем плане беседующим с двумя джентльменами. Сам Блох также включил себя в композицию: он стоит спиной к зрителю и грозно смотрит на человека, который, по-видимому, заигрывает с двумя женщинами за столиком.
Про кота на картине ни слова ...
*** Пересечение Восточной 42-й улицы и Парк-авеню, прямо у вокзала Гранд-Сентрал, июнь 1965 года (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)
Америка, которую мы потеряли, скоро она развалится!
*** Автомобильная авария в Вашингтоне, округ Колумбия, 1921 год. Если вам интересно, существовали ли в то время эвакуаторы, то их изобрели всего за пять лет до этого — в 1916 году — Эрнест Холмс из города Чаттануга, штат Теннесси. Холмс работал в автомастерской; идея создания эвакуатора пришла к нему после того, как ему пришлось задействовать шестерых мужчин, веревки и блоки, чтобы вытащить автомобиль из ручья. Фотография раскрашена @sannadullaway (место съемки: Вашингтон, округ Колумбия).
Здесь Бесс слов ...
п/с :

Поделиться962026-08-28 18:30:19
Юмористический юмор N 72 // Когда третья мировая превращается в цирк // Иллюстрации - Эрос-секс (+18) ...

Когда война на бывшей украине скверной проиграна, она превращается в цирк сионизма-педерастии, в котором сионская свинья присылает к этим русским разного рода засланцев умоляя сдаваться ...
В Иране все то же самое, а главный клоун гегемона :
Меня вообще не беспокоит, что Россия нападёт на НАТО — Трамп
Путин не будет атаковать НАТО, я здорово с ним поговорил — Трамп
Также Трамп заявил, что переименует Атлантический и Тихий океаны ...
Иллюстрации - Эрос-секс (+18) ...
Не вошедшее на Резервном!

Поделиться972026-09-05 19:18:11
На Дерибасовской открылася пивная // Тиночка Клофелинн // Иллюстрации - Пышные формы Тины из сайтов Аргентины (+18) ...

Не знаю, кто у кого украл образ, но он прижился к вирт-образу Тиночки Клофелинн!
Конечно пестня вся сугубо про иудейский притон-затон-сион-кошерный регион, но батоны, абрикосик тины из сайтов неприличных Аргентины вызывает вопросы, кто у кого образ як кажуть нимци - „zu klauen“??
Если кратко, с босяцкого немецкого - украл (Es bedeutet, jemandem etwas unerlaubt wegzunehmen)!
Дальше пестня про иудейский притон-затон-сион-кошерный регион :
На Дерибасовской открылася пивная
Но как загадили сионские мартышки русский град Одессу, ФАБ-3000, Бандероли, Герани и папа Искандер надеюсь очистят славный град-герой Одессу от свиней сиона-содома-синедриона, от них персонально и их рабов, кого нарекли украми, хотя лысый сионист-педераст и почитатель жида-нациста гитлера (шекельгрубер) некто дима гордон их всех назвал жидами, сказал без сионской свиньи украина бы не состоялась, но она и состоялась ка испорченный воздух в синагоге ...
https://www.youtube.com/watch?v=m76HBI8RnJU
https://vkvideo.ru/video-229983525_456244711
Не вошедшее на Резервном!

п/с :
Шарабан. Тиночка Клофелинн и Блюющие Бантики