Что стоит за конфликтом Индии и Пакистана - ШЁПОТ СИОНА // В двух словах - Хватит пи@деть как троцкий // Иллюстрации - ШЁПОТ СИОНА - это испорченный воздух в синагоге (+18) ...
Итак некий сионский мудрец под вывеской пэтриот налабал сгтатейку :
Что стоит за конфликтом Индии и Пакистана
https://dzen.ru/a/aApJhbA8ZRvaQs5s?ysclid=m9wucrwq43298606529
Этот иуда-сионский примитив, видимо полагает в стиле хуцпы жидовской хабалки, все гои еще тупее чем ханаанская мартышка вселенского жида Бафомета, и!
И таки да, те, кто верят в ШЁПОТ СИОНА, который ничто иное как - спорченный воздух в синагоге, действительно глупее гуманоида сиона-содома-синедриона - вселенского жида Бафомета!
Но о главном, испорченный воздух в синагоге, он же - ШЁПОТ СИОНА, он же Лола Кацнельбоген сообщает :
... для многих стал неожиданностью резко вспыхнувший конфликт между Индией и Пакистаном, вот-вот рискующий перерасти в полноценную войну. Но на самом деле вполне ожидаемое событие, и мне даже не придётся начинать новую тему на канале, а достаточно продолжить опубликованные на днях статьи, потому что обострение отношений Индии и Пакистана это логичное продолжение той стратегии, которой следует команда Трампа.
Ранее я писал о том, что США стремятся изолировать Китай от внешнего мира, и в ход идут разные методы для достижения этой цели. Сейчас американцы проводят переговоры с Ираном и Россией - союзниками Китая. Цель этих переговоров - путём некоторых уступок и "пряников" со стороны США, попытаться оторвать от Китая союзников ...
Снова вспомнил пестню Новикова - выплеснуть бы в харю этому жиду ...
Сиона мать, пан ШЁПОТ СИОНА, вы таки настолько идиёт, что не знаете - Индия и Китай злейшие враги, какие сиона мать союзники, для чего вы вводите людей в заблуждение?
Кстати, а Вэнс с женой индийкой давича были в Индии, их встречал премьер Индии Моди и вот США сразу после этого решили "навалить индусам в почтовый ящик", а мой сионист?
Или Индия главный враг жида-британии-генузцев-сифардов-нацистов и конфликт Индии и Пакистана выгоден жида-бриттам, чтобы свалить Трампа и нагадить этим русским!°
А сама Индия США и лично Трампу очень нужна, скоро война с глобалистами-сионистами-марксистами Китая и хорошо бы, чтобы Индия была на стороне Америки!
Вот и вся сионская маца, мой сионист, он же испорченный воздух в синагоге, он же - ШЁПОТ СИОНА, он же Лола Кацнельбоген!
Иллюстрации - ШЁПОТ СИОНА - это испорченный воздух в синагоге (+18) ...