МИД Италии отменил визит в США // Иллюстрации - Эротико-сексуальный юмор ЕС (+18) ...

Пока все эти иуда-сиона-мать-жида-блоххеры тупо нагнетают в стиле : пздц дроны, мы все умрем, а другие иуда-сиона-мать-жида-блоххеры - соплеменники тех, кто на Руси расплодились глистовое племя - угрожают России войной из Европы в стане врага разворачиваются интересные события!
Нет, Трамп не лапал за сиськи Мелони, за жопу Урсулу, за письку жида-сионистку Кал-лас, там было интереснее!
Трамп положил с прибором на сионскую свинью и ее ставленников, так называемых лидеров ЕС, а именно, представитель американских богов - ТРАМП, приехал на сборище обреченных - G7, вел себя вызывающе, опаздывал на сходки, а когда ему робко высказывали неудовольство "шакалене" сионской свиньи все эти тупое чмо ЕС : рютты-стармеры-макроны, Трамп им отвечал в стиле Барина - я здесъ босс! И вот под конец - сборища обреченных - G7, ой знак свыше, Бесс сказал - конец, сборищу обреченных G7? Так вот, президент США рассказал, что Мелони умоляла его о совместном фото на саммите G7 и он «согласился из жалости». Сама премьер Италии назвала это выдумкой Трампа и дергала истерично ногами!
Глава МИД Италии вице-премьер Антонио Таяни отменил визит в США после слов американского президента Дональда Трампа об итальянском премьере Джордже Мелони. Дипломат сообщил о демарше на своей странице в соцсети Х.
«Грубые и оскорбительные высказывания президента Трампа в адрес премьер-министра Джорджи Мелони оскорбляют всю Италию. По этой причине я принял решение отменить визит в США, запланированный на 21 и 22 июня», — написал Таяни.
Ранее американский лидер в интервью итальянскому телеканалу La7 заявил, что глава итальянского правительства умоляла его сделать совместное фото на саммите «Большой семерки» во Франции и он согласился из жалости.
Так, что это было, сиона мать? И что там было на этом сборище обреченных - G7?? Там точно был раздрай, не зря Трамп сетовал клоунам ЕС - вы, гавно изгнали Россию из G8, как мне не хватает Путина!
Главное, но важное, США не собираются воевать с Россией и сворачивают свое присутствие в бывшей Европе, где бесс Нового карфагена, который должен быть разрушен, начнется война всех-против-всех, куда там НАХ вонючкам сионизма-содомии-нацизма-русофобии сколачивать альянс против Русского Мира ...
Иллюстрации - Эротико-сексуальный юмор ЕС (+18) ...